Bei uns haben Sie die Chance, eigene Vorstellungen zu realisieren!

Als Ärztin oder als Arzt im Klinikum Bad Hersfeld finden Sie verschiedene Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten, unabhängig davon, ob Sie ein praktisches Jahr oder Ihre Fachkompetenz durch Hospitationen unsere Klinikum Bad Hersfeld Gruppe vertiefen möchten.

Wir unterstützen Sie von Anfang an umfassend, familienfreundliche Arbeitsbedingungen ermöglichen es Ärztinnen und Ärzten, Beruf und Familie zu vereinbaren. Hierfür haben wir einen klinikeigenen Kindergarten gegründet.

Erstklassige Fachausbildung

Darüber hinaus können Nachwuchsmediziner die komplette Facharztweiterbildung in zahlreichen medizinischen Fachgebieten in unserem Haus absolvieren.

Weiterbildungsermächtigungen

Fachabteilungen

Das praktische Jahr

Gerne können Sie uns jederzeit eine Initiativbewerbung zukommen lassen.
Bitte nutzen Sie hierzu das Kontaktfeld auf der rechten Seite.

Werner Berg

Tel. 06621 / 88 1029

Visitenkarte & Kontakt

Werner Berg

Klinikum Bad Hersfeld GmbH
Seilerweg 29
36251 Bad Hersfeld

Fax: 06621 / 88 1089

Sie können direkt mit Werner Berg per Email Kontakt aufnehmen. Klicken Sie hierzu bitte untenstehenden Button an.