Orientieren Sie sich mit uns

Unsere Pflege orientiert sich an den individuellen Bedürfnissen und Problemen der Patienten. Sie umfasst alle Maßnahmen, die notwendig sind oder dazu beitragen, dass der Patient seine Selbstständigkeit so bald und vollständig wie möglich wiedererlangt - oder aber würdevoll sterben kann.

Krankenpflege heißt für uns, den Patienten in seiner aktuellen, konkreten Situation und Befindlichkeit aufzunehmen, ihn anzunehmen, sich ihm liebevoll zuzuwenden, ihn zu umsorgen, sich für ihn einzusetzen und gegebenenfalls auf seinem Weg zum Tod zu begleiten.

Durch ein Praktikum oder ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Klinikum Bad Hersfeld haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse im konkreten Alltag umzusetzen und klar zu definieren, wo Sie beruflich Ihre Zukunft sehen. So erfahren Sie aus erster Hand, wie ein zukünftiger Arbeitsplatz im Klinikum Bad Hersfeld aussehen könnte.

Michael Gottbehüt

Tel. 06621 / 88 1052

Visitenkarte & Kontakt

Michael Gottbehüt

Stellv. Pflegedirektor
Pflegedirektion

Klinikum Bad Hersfeld GmbH
Seilerweg 29
36251 Bad Hersfeld

Fax: 06621 / 88 1078

Sie können direkt mit Michael Gottbehüt per Email Kontakt aufnehmen. Klicken Sie hierzu bitte untenstehenden Button an.