Einen Blick über den eigenen Tellerrand werfen

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

wir freuen uns, Ihnen den Seminarplan für das Jahr 2017 vorstellen zu können.

Das vergangene Jahr hat dem Klinikum Hersfeld-Rotenburg einige Veränderungen gebracht. Das Fortbildungsprogramm versucht darauf einzugehen. Wir wollen nicht nur am althergebrachten festhalten, sondern den Blick weiten für die Stärken der verschiedenen Standorte und Abteilungen.

Dazu braucht es den Mut neue Wege zu gehen. Ich lade Sie ein Fortbildungen zu besuchen welche nicht an Ihrem Standort stattfinden, sondern auch für Orte offen zu sein, welche Ihnen noch nicht bekannt sind. Nutzen Sie die Möglichkeit, nicht nur interessante Aspekte für ihre Tätigkeit zu vertiefen, sondern auch die Chance Mitarbeiter aus anderen Bereichen kennenzulernen und von deren Wissen und Erfahrungen zu lernen. Seien Sie ebenso bereit andere einen Einblick in Ihre Erfahrungen zu gewähren und daran teilhaben zu lassen.

Unser Angebot richtet sich ausdrücklich an alle Berufsgruppen der Klinikumsgruppe, sowie interessierte Kolleginnen und Kollegen anderer Einrichtungen.

Über Ihre Ideen, Wünsche und Anregungen freuen wir uns.

Fortbildungsbeauftragter

Hier finden Sie unseren Seminarplan 2017

Tel. 06621 / 88 1210

Visitenkarte & Kontakt

Lehrinstitut für Gesundheitsberufe

Klinikum Bad Hersfeld GmbH
Seilerweg 29
36251 Bad Hersfeld

Tel.: 06621 / 88 1210

Sie können direkt mit Clemens Philipp per Email Kontakt aufnehmen. Klicken Sie hierzu bitte untenstehenden Button an.