Starten Sie bei uns ins Berufsleben: Schulabsolventen, Praktikum oder FSJ

Ausbildung Diätassistent, Diätassistent, Ernährung, FachkraftSeit über 40 Jahren bieten wir zahlreiche Möglichkeiten, in interessante Berufsfelder einzusteigen, die eine attraktive Perspektive für Ihre Zukunft eröffnen.

Wir vermitteln Ihnen aber nicht nur umfangreiches Fachwissen. Wir fördern ganz gezielt auch Ihre persönliche Entwicklung.

Im Rahmen Ihrer Ausbildung dürfen Sie frühzeitig Verantwortung für Ihr eigenes Arbeitsumfeld übernehmen. Sie werden während Ihrer gesamten Ausbildungszeit von qualifizierten und erfahrenen Ausbildern betreut und profitieren von moderner medizinischer Ausstattung und einer patientenorientierten Versorgung.

130 verschiedene Ausbildungsplätze stehen in der hauseigenen Schule für Krankenpflege und Kinderkrankenpflege sowie in der Diätlehranstalt zur Verfügung. Daneben bilden wir im kaufmännischen Bereich und in verschiedenen anderen Themengebieten aus.

Andreas Boß

Tel. 06621 / 88 2521

Visitenkarte & Kontakt

Andreas Boß

stellv. Personalleiter

Klinikum Bad Hersfeld GmbH
Seilerweg 29
36251 Bad Hersfeld

Fax: 06621 / 88 1089

Sie können direkt mit Andreas Boß per Email Kontakt aufnehmen. Klicken Sie hierzu bitte untenstehenden Button an.