Mitarbeiteressen mit einem "beerenstarken" Rahmenprogramm

Vor kurzem initiierte das Betriebliche Gesundheitsmanagement  (BGM) im Herz-Kreislauf-Zentrum ein Showkoch-Event für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unter dem Motto „Beerenstark“ konnte nicht nur ein leckeres 4-Gänge-Sondermenü erworben werden, sondern zahlreiche Rezepte und Informationen rund um die gesunde Ernährung gab es gleich mit dazu.

José Esteves, Produktionsleiter der HKZ-Küche (im Foto), kreierte speziell für diesen Tag ein vitaminreiches und schmackhaftes Menü: Geeiste Buttermilch-Beerensuppe mit Minze, Poulardenbrust auf Orangen-Ingwer-Möhrchen an Johannisbeerchutney und Rosinenreis, sommerlicher Blattsalat mit Erdbeerdressing und Apfelstreifen und Grießflammeri mit Beerenkompott wurden von allen Teilnehmern gelobt. Die Ernährungstherapie stellte die zugehörigen Rezepte mit Nährwerten bereit sowie weitere erfrischende Ideen für den Sommer und Infomaterial zu verschiedenen Themen, wie z. B. Gewichtsreduktion, vegetarische Ernährung oder Flüssigkeitszufuhr in der heißen Jahreszeit.

Mit dieser „beerenstarken“ Aktion verabschiedet sich das BGM um Nadja Gerlach (im Foto) in die Sommerpause. Ab Herbst können sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter u.a. freuen auf einen Vitamin D-Check und Gesundheitstage zu den Themen Immunsystem, Schlaf, Stressmanagement und Entspannung. Unterstützung bekommt das BGM-Team von namhaften externen und internen Referenten und Kooperationspartnern.

Ansprechpartnerin

Nadja Gerlach

Nadja Gerlach
Tel. 06623 / 88 5000

Visitenkarte & Kontakt

Nadja Gerlach

Nadja Gerlach

Nadja Gerlach

Ernährungsberatung
Therapiezentrum


Herz-Kreislauf-Zentrum
Heinz-Meise-Straße 100
36199 Rotenburg/Fulda


Tel.: 06623 / 88 5000

Sie k�nnen direkt mit Nadja Gerlach per Email Kontakt aufnehmen. Klicken Sie hierzu bitte untenstehenden Button an.